lunedì 7 gennaio 2013

Fesa di tacchino alla birra

 
Ingredienti


fesa di tacchino (aperta e ben battuta 800 g circa)
4 uova
prosciutto cotto (una fetta da 100 g circa)
un bicchiere di birra chiara
olio, pepe, sale, aglio, alloro



Far rassodare le uova, lasciarle raffreddare, sbucciarle e recuperare solo i tuorli.
Tritare a mano il prosciutto.
Appoggiare la fesa sul piano di lavoro e salarla nella parte superiore.
Distribuire il prosciutto sulla fesa, pepare e completare con i tuorli fatti passare nello schiacciapatate.
Arrotolare la fesa e legarla con lo spago da cucina.
Scaldare il burro in un tegame e rosolare il rotolo da tutti i lati.
Aggiungete l'aglio pelato e l'alloro. Bagnare con la birra, fare prendere il bollore e mettere il coperchio.
Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti.
Una volta raffreddata, togliere lo spago ed affettare.
Prima di servire, riscaldare, disporre le fette su un piatto e servirla con il fondo di cottura.

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