lunedì 7 gennaio 2013

Biscotti



 Ingredienti



4 uova

1 kg di farina
30 g di ammoniaca
250 g di zucchero
1/4 di latte
100 g di strutto o margarina






Mettere la farina sulla spianatoia, fare un buco al centro e porvi le uova intere e lo zucchero.
Nel frattempo sciogliere nel latte l'ammoniaca (si trova in farmacia) e unirla al composto.
Aggiungere la margarina precedentemente sciolta in un pentolino.
Impastare e formare col mattarello un disco.
Spennellare con un pò di latte freddo e lo zucchero.
Con la rotella ritagliare delle strisce e poi dei rombi.
Disporre i biscotti su una teglia rivestita da carta da forno.
Riscaldare precedentemente il forno e far cuocere i biscotti a 180°C per una ventina di minuti, fin quando non saranno dorati.
Lasciare raffreddare in modo da eliminare l'odore dell'ammoniaca.
I biscotti sono pronti!
Ottimi per la prima colazione con il latte, ma anche come pasticcini da tè.



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