domenica 27 luglio 2014

Plum cake

Ingredienti

Farina 00 180 gr 

Fecola di patate 60 gr 
Lievito per dolci 1 bustina (16 gr) 
La scorza di 1 limone 
Olio di semi 100 ml 
Un pizzico di sale 
3 uova 
Yogurt bianco 250 gr 
Zucchero 140 gr 

Mescolate in una ciotola lo zucchero con le uova, lo yogurt, l'olio e la scorza di limone, quindi aggiungete il sale e  la farina mescolata al lievito. Lavorate bene fino ad ottenere una pastella liscia.
Versatela in una stampo rettangolare imburrato (io uso quelli in silicone che non devono essere imburrati).
Cuocete in forno  già caldo a 180° per circa 45 minuti senza mai aprire la porta del forno. Prima di estrarre il plumcake  dal forno pungetelo in profondità con uno stuzzicadenti: se estraendolo rimarrà asciutto, il plumcake sarà cotto. Lasciatelo raffreddare  nello stampo, coperto con un canovaccio, quindi sformatelo e servitelo.

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