Ingredienti
Farina 00 180 gr
Fecola di patate 60 gr
Lievito per dolci 1 bustina (16 gr)
La scorza di 1 limone
Olio di semi 100 ml
Un pizzico di sale
3 uova
Yogurt bianco 250 gr
Zucchero 140 gr
Mescolate
in una ciotola lo zucchero con le uova, lo yogurt, l'olio e la scorza
di limone, quindi aggiungete il sale e la farina mescolata al lievito.
Lavorate bene fino ad ottenere una pastella liscia.
Versatela in una stampo rettangolare imburrato (io uso quelli in silicone che non devono essere imburrati).
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti senza mai
aprire la porta del forno. Prima di estrarre il plumcake
dal forno pungetelo in profondità con uno stuzzicadenti: se
estraendolo rimarrà asciutto, il plumcake sarà cotto. Lasciatelo
raffreddare nello stampo, coperto con un canovaccio, quindi sformatelo e servitelo.
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